目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
山上有個圓臉圓, 山下有個圓圓臉, 兩人一同來比臉...
2009/3/20

ELSA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

陳皮梅出生的時候,阿罵說陳皮梅像我,我真的不覺得。


剛出生的嬰兒哪看的出來像誰?

ELSA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

親愛的:


我是因為愛你,所以才願意跟你有這個小孩。

 

ELSA 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

眼睛炯炯有神,到處看呀看的~
2009/3/10

ELSA 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

從醫院回來也一個星期多了,日子真是在奶瓶與尿布之間飛也似的過去。本來陳皮梅可以睡的很安穩,現在不知怎麼了,睡一睡總會突然醒來罵罵號

這幾天我都很難成眠,睡不好、吃也不太下,加上母奶快退了,所以給她換奶粉, 卻換的不順暢,這兩天都沒大便,狂放臭屁,害媽媽我很緊張。不知道是哪種奶粉比較好?!

ELSA 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

移到恢復室,身體還是忍不住的發抖;意識清醒,可是折騰了一夜,很累。

 

爸媽趕來看我,進來的時候,眼框都是紅的,我想他們的心情應該很複雜,一方面開心有孫子可抱,同時又看見女兒受苦。不知道昏睡了多久,從恢復室轉到普通病房,記得護士將開刀房的床靠近單人病床,我是自己先移頭再移屁股這樣滾過去的,止痛針的效果真是強,這樣移過去都不會痛。平躺了四個小時,換了幾包點滴,傷口開始微微的發疼,護士小姐說那是子宮收縮的疼;我在想,撐了十個月的子宮,要開始慢慢縮小,加上帶著刀傷,肯定是會痛的。不過,這種疼痛有止痛針,比起自然產的陣痛,我都還可以忍。

 

ELSA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()